当前位置:
首页?>?教学资源

年轻干部队伍建设存在的主要问题和薄弱环节及原因

来源:nbsp; &;浏览:次nbsp;  发布日期2017-07-22??【打印】??【返回】

年轻干部队伍建设存在的主要问题和薄弱环节及原因。

?(一)干部学习需要完善,主要表现在:

?

1、学习风气有待进一步端正。在调查中我们发现,虽然很多年轻干部乐于把工作外的时间投入到学习中去,有的年轻干部对学习持无所谓态度,认为学习不能解决资金权力等现实问题,把学习看作是一种负担,而不是提高自身素质的需要,缺乏学习的热情;浪费精力时间,不愿开展学习有的人看见别人去读书了,自己也跟着去,读了以后也是拿个学历装点门面,学习缺乏主动性、目的性,为了学习而学习。

?

2、学习系统性有待进一步提高。有的干部除了在学校时有计划有固定时间开展学习外,工作后学习计划性就不强了,往往碰到什么问题不清楚不明白了,才去翻翻书查查资料,所学知识比较零散,系统性不强;有的年轻干部为了了解一些与自己具体工作相关的东西,什么都学一点,但学的却不深,结果哪一门都学得不太精。

Copyright 2017 www.hsdzjs.com All Rights Reserved?
版权所有:ag222.app|官方网站 桂icp备09005132号-1